Sambut hari Sumpah Pemuda 2018

24 Oktober 2017 Yusef Kusmayadi, S.Kom.

Seluruh Civitas akademika SMAN 1 Cilimus, pada Hari Selasa 24 Oktober Menyelenggarakan sambut hari Sumpah Pemuda yang ke 89, dilaksanakan berbagai macam kegiatan antaralain adalah ikrar pemuda oleh siswa siswi SMAN 1 Cilimus, yang diawali dengan upacara Bendera. DR H. Edy Riyadi memberikan sambutan yang menekankan bahwa estafet kepemimpinan dalah pemuda yanbg memiliki deidikasi dan cita cita luhur. Diselenggarakan pula pentas seni dan bazar menampilkan kreasi tiap kelas. Selain siswa SMAN 1 Cilimus hadir siswa siswi SMAN 1 Mandirancan dan SMAN 1 jalaksana.