jalan Santai Sumpah Pemuda 2017 tingkat Kecamatan cilimus

28 Oktober 2017 Yusef Kusmayadi, S.Kom.

Lebih dari 3000 orang dari berbagai lapisan masyarakat  mengikuti gerak jalan santai yang diselenggaran oleh Pemerintah Kecamatan cilimus. mengambil Rute dari kantor Kecamatan cilimus ke jalan lingkar Timur  Cilimus, kembali ke kecamatan Cilimus jl H bkari. Kegiatan diawali dengan kuis yang diikuti oleh siswa siswi SD, SMP, SMK dan sekolah lainnya termasuk bapak ibu Guru memeriahkan kegiatan ini. Selain gerak jalan diadakan undian berhadiah sepeda motor dan lainnya.