• Sambutan Kepala Sekolah

H. Tri Suknaedi S.Pd M.Pd

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Selamat bergabung kepada seluruh Netizen khususnya Civitas dan akademika SMAN 1 Cilimus, melalui web sekolah ini diharapka informasi seluruh kegiatan persekolahan, apakah kegiatan Siswa, In yang menyang. di awal bulan April 2018 ini khususnya saya Sebagai kepala Sekolah yang baru, menghimbau kepada seluruh masyarkat dan warga sekolah untuk semaksimal mungkin memanfaat kan media web sekolah. In Syaa Allah kami berusaha mengup-date perkembangan sekolah.

Kepada seluruh siswa kami sampaikan agar senantiasa bersemangat dalam menuntut ilmu , jauhi hal-hal yang senantiasa mengganggu  belajar. Tetap menjaga shalat, santun dan berakhlak karimah.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMAN 1  Cilimus  sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

H. Tri Suknaedi S.Pd, M.Pd