• SMA NEGERI CILIMUS

SMAN 1 Peringati HARDIKNAS dengan khidmat

Selasa, 2 Mei 2018 , bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS), di kampus kebanggan kita semua telah berlangsung peringatan Hari Pendidikan Nasional, dihadiri oleh seluruh Siswa, guru dan tata Usaha. Bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Bapak Drs. Uung Jauhari, yang menyampaikan Amanat dari Bapak Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, sebelum membacakan sambuta Menteri, disampaikan oleh pembina bagaiman perjuangan kihajar Dewantara yang memperjuangkan Pendidikan di Indonesia mulai dari jaman penjajahan belanda.

SMAN1 CILIMUS SIAP UNBK 2020

Sebagai salah satu penentu kelulusan untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, ujian nasional akan kembali diselenggarakan pada tahun 2020 untuk tingkat SMA/MA/Sederaja

09/03/2020 00:00 WIB - Administrator